Покемон Навсегда

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ:Мей,Егор,Лиф |ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ЛОТЕРЕЯ |https://pokemonforeva.rolka.su/ РЕГИСТРИРУЕМСЯ=) это мой новый сайт https://pokemonciki.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Навсегда » Поле для боя » поле для тренеров

поле для тренеров

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

здесь можно проводить тренерские бои против других игроков

0

2

Хм...я не против сразится...

0

3

я хочу сразится!

0

4

можешь с Эшом Кетчумом сразиться если он согласится

0

5

не с кем сразится(

0

6

Ищу с кем сразится!

0

7

эш ты тут?

0

8

да

0

9

выбирай покемона!

0

10

с каждой стороны по 2 покемона!
Глацеон выходи!

0

11

найнтейнлез выходи!

0

12

ты атакуй первым!

0

13

Глацеон!давай осколки льда,ледяная глыба,ледяная верёвка.

0

14

отбей вот это всё огнемётом!а потом используй захват хвастами

0

15

Глацеон поглащяй всё это всебя и потом давай Метель (Найтелз нечёго не видит!)и давай гипноз!(найтелз в моей власти!атакую яростным накаутом(найтелз очнулся но он сильно ранен!

0

16

найнтейленз!!оо нет!!!ладно давай огненную клетку!*глацеон в клетке*и огнемёт!*глацеон больно от огнемёта*и огненная аура сфера!*глацеон сильно ранена*

0

17

Глацеон давай ледяную стену найтелз не видит что там твориться а глацеон делает подкоп и он прорыл сзади найтелза!и он делает ледяную верёввку найтелзу и больно и он неможет выбраться!мега атаку!

0

18

найнтелейз быстро огненный дождь!найнтеленз нельзя подобраться и она набирает силу а глацеон больно огня*найнтейленз набрала силы*а теперь давай вулканическое пламя мы попали и глацеон упала!*жду встанет она или нет*

0

19

Глацеон встал и делает Гипноз,осколки льда,ледяная глыба,ледяная верёвка,подражание,очарование,удар из подземли.Ледяной шар.(от таких атак невозможно увернуться)!найтелз неможет продолжать бой!

+1

20

ты не прав она много силы набрала от того дождя закончим! давай огненная аура сфера с огнемётом!*мы попали в глацеон*и давай огненная стрела!от неё не увернутся!*глацеон упала*и на всякий случай давай 45 огней! !глацеон не может продолжать бой!

0

21

мой глацеон 100 уровня он может увернуться  почти всегда и он может легко поглатить всё твои атаки кислотной защитой!поетому глацеон может продолжать бой он 100 уровня у него все атаки ау а у тебя тока 40!Мой глацион делает Яростный накаут в полную силу!!!Найтелз неможет продолжать бой!

0

22

выпукай своего покемона!

0

23

хватит а!не может продолжать бой!у меня хотя бы и не 100 уровня но у меня хотя бы набрал силы!!!!и от стрелы даже 100000 уровня нельзя увернутся!давай скрытая сила,захват хвостами,огнемёт и огненная аура сфера!от них точно увернутся нельзя твой гласеон упал он очень слабый!наши покемоны ослабели!

0

24

ну?

0

25

ну твой гласеон упал!

0

26

хваток аа у твоего покемона нет сил!давай в покебол его и нового выпускай!

0

27

у твоего тоже нету сил)ты тоже выпускай!найнтейленз домой ты устала!хорошо пороботала!!!мью выходи!

0

28

Молодец глацион домой!!!ты был великолепен!
Мьюту выходи!

0

29

давай сразу предвиденье чтобы узнать что он будет делать, а такую его Психическая ладонь,Психическая оболочка.(Мью ранен)

0

30

мью последняя надежда только на тебя!давай коготь дракона!

0

Вы здесь » Покемон Навсегда » Поле для боя » поле для тренеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно