Покемон Навсегда

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ:Мей,Егор,Лиф |ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ЛОТЕРЕЯ |https://pokemonforeva.rolka.su/ РЕГИСТРИРУЕМСЯ=) это мой новый сайт https://pokemonciki.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Навсегда » Поле для боя » поле для тренеров

поле для тренеров

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Мьюту тоже ранен!делает Сгусток энергии,он возраждает жизни!Коготь дракона,Аура сфера!(и сразуже копираю когда он будет атаковать!

0

32

мью давай тоже сгусток энергии!и потом психо щит и путаница с шок волной!(мьюту под гипнозом он бьёт деревяшку и он ранен от волны)а теперь силовая ладонь!*он откинулся*и на всякий случай невидимость ты не видишь мью

0

33

мой Мьюту всё повторил у тебя всё также!!!Теперь давай Захват,Псиволна,Коготь дракона,Аура сфера,Копирование Силовая ладонь,Защитное поле,Невидимость,Путаница,Засечка,Свето сфера,Черная дыра,Предвидение.(Мью теперь неможет продолжать бой!)

0

34

всё!я выграл еху!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

35

*смеюсь*мью не видно мью давай шок волна и психо луч и коготь дрокона и последнее психический хвост!*твой мью отлетел*и на последок психическая ладонь!*твой мьюту без сознания*Мьюту не может продолжать бой!и мью оставайся не видемым

0

36

сори мьюту а не мью

0

37

ты глупая чтоль я зделал я зделал копиравание в позо той атаке что ты мне зделал тоже случилось с тобой!*смеюсь хихихи :rofl: *и я тебя в той атаку твоего Мью добил!!темболее у меня мьюту он усавершенцвованая форма Мью!!ау Мой сильней!он зделал темболее в той атаке предвиденье он всё это уже предвидел и ты зделать нечего неможеш!понятно значит выграл я!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

38

всё бой окончен Выграл Эш Кетчум!еху!!!

0

39

ты глупый что ли я специально сделала психо щит*смеюсь*

0

40

Признай я выграл честно!ты тоже хорошо сражалась!

0

41

*отвернулась*не признаю

0

42

я выграл всё!я то предвидел это всё!!!!!!
ясно!
темболее у меня Мьюту!!!
Мьюту Молодец!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Мы круче всех! :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:
Мьюту домой!!!*дома*

0

43

хочеш не признавай!я пошёл *с улыбкой на лице*повернулся говорю Мей ты хорошо сражалась молодец!!!но выграл я!

0

44

мью молодец!домой!*ушла с грустным лицом домой*
*думаю*
(глупая сам ты глупый!)

0

45

я не глупый=))))

0

46

я тоже!

+1